В четырнадцатый раз голоса отданы марки РОКИНГЕР, как лучшему бренду 2018 | JOST Беларусь

В четырнадцатый раз голоса отданы марки РОКИНГЕР, как лучшему бренду 2018

Седельно-сцепные устройства – конструкция, принцип работы (Часть 2)
06.06.2018
Американская грузовая классика Kenworth T680 теперь комплектуется седлом от ЙОСТ по умолчанию.
29.07.2018

ROCKINGER снова занял первое место в категории «Тягово-сцепные устройства» в опросе читателей «Лучший бренд 2018», проводимом известным и влиятельным в данной отрасли издательством ETM. Эта честь означает, что бренд ROCKINGER был признан за высокое качество, удобство использования своих продуктов и его отличный сервис в 14-й раз подряд.

ROCKINGER пользовался огромной популярностью у читателей “Trans Actuell”, “Lastauto omnibus” и журнала “Fernfahrer” за последние четырнадцать лет. Бренд, который стал частью JOST World с 2001 года, был в очередной раз награжден премией «Лучший бренд» в категории буксировки.

В общей сложности 12 685 читателей "Trans Aktuell”, “Lastauto omnibus” и “Fernfahrer” участвовали в опросе «Лучший бренд 2018». Положительные результаты подтверждают успех ROCKINGER за предыдущие годы.

На официальной церемонии награждения, состоявшейся в Штутгарте 21 июня 2018 года, Ларс Брорсен, председатель правления JOST Werke AG, сказал: «Я снова рад видеть, как наша продукция достигает этого выдающегося рейтинга. Мы гордимся продолжающимся успехом в опросе наших потребителей, поскольку это показывает, что наши заказчики ценят высокое качество и отличное обслуживание, которые мы предоставляем.

В то же время, это также огромная ответственность для нас продолжать предоставлять нашим клиентам по всему миру наши изделия и наше индивидуальное обслуживание..

Бренд ROCKINGER был создан в 1875 году. С тех пор он оказал существенное влияние на развитие буксировочных соединений и является синонимом максимально высокого качества. Благодаря большому диапазону буксировочных соединений, ROCKINGER может проедложить любое решения для поставленной задачи. “Рокингер” является частью JOST World, ведущего мирового производителя систем подключения транспортных средств, модулей и компонентов для грузовых автомобилей и прицепов.